【货物】玖玖视频这里是精品公开征集苗木供应商的公告

来源:玖玖视频这里是精品发布者:采购与招标办公室发布时间:2020-05-12

根据工作安排,玖玖视频这里是精品拟向社会公开征集苗木供应商,现将相关事宜公告如下,欢迎符合条件的供应商参与报名。

一、玖玖视频这里是精品项目名称:藤本月季(安吉拉)采购项目

二、玖玖视频这里是精品采购需求:

序号

品种

规格要求

数量

单位

1

藤本月季

(安吉拉)

1.2-1.5m

1500

三、玖玖视频这里是精品采购预算:6万元

四、玖玖视频这里是精品供应商资格条件

1.供应商须具有相关经营资质;

2.未被列入“信用中国”网站失信被执行人、玖玖视频这里是精品重大税收违法案件当事人名单、玖玖视频这里是精品政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.供应商须在湖北省内有自营苗圃基地或稳定合作关系的苗圃基地,并具有较强的货源组织能力。

五、玖玖视频这里是精品征集供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于3家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入不诚信供应商名单。

六、玖玖视频这里是精品报名材料和方式

(一)报名时须提供以下材料:

1.营业执照原件及加盖公章的复印件;

2.相关资质证书原件及加盖公章的复印件;

3.法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书、玖玖视频这里是精品被委托人身份证原件;

4.苗圃基地全景及本次采购苗木品种视频。

(二)征集时间:2020513日至2020515日(节假日除外)。征集时间截止后不再接受任何形式的报名。

(三)报名方式:网上报名。请报名供应商提供报名材料电子文件发送至784525050@qq.com邮箱。

七、玖玖视频这里是精品联系方式

采购人:玖玖视频这里是精品

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

采招办联系人:李老师,电话:027-81973919

  

  

2020512


返回原图
/